Bueno gente, como va tanto tiempo eh!....
Despuès de un invierno ortopèdico, como algunos sabràn, la primavera me encuentra bien dispuesto para encarar una nueva temporada.
Medio recuperado todavìa en muletas me las ingenio para escalar hacia la terraza donde se terminan unas invernales. Les debo una foto de esta maravilla de la naturaleza!!.....cuenta la historia que un cultiveta cosechò las ùltimas nenas allá por mayo, y se percatò de que habìan sido ensemilladas por algun macho foraneo....les sacudio las semillas y las corto......y se quebro la gamba y el invierno se hizo cargo de esas macetas olvidadas.....
Paso el tiempo y en julio mi novia subio y se encontrò con la macetas llenas de marula. Con su ayuda, fui sacando machos, fertilizando y asi quedaron las locas, con tierra usada, sin invernàculo y apenas con agua....0 fe les tenia...Hoy estan divinas....eso me entretuvo mientras estaba roto.
Volviendo al tema, perdòn, la temporada comenzò señores....se cocinan unas semas de KAYA, como siempre, Skunk, Cruza propia, y de eskje, Izaguirres, Netherland y un eskje de Afgana..
Las fotos para el pròximo possssttt!
Saludos
Despuès de un invierno ortopèdico, como algunos sabràn, la primavera me encuentra bien dispuesto para encarar una nueva temporada.
Medio recuperado todavìa en muletas me las ingenio para escalar hacia la terraza donde se terminan unas invernales. Les debo una foto de esta maravilla de la naturaleza!!.....cuenta la historia que un cultiveta cosechò las ùltimas nenas allá por mayo, y se percatò de que habìan sido ensemilladas por algun macho foraneo....les sacudio las semillas y las corto......y se quebro la gamba y el invierno se hizo cargo de esas macetas olvidadas.....
Paso el tiempo y en julio mi novia subio y se encontrò con la macetas llenas de marula. Con su ayuda, fui sacando machos, fertilizando y asi quedaron las locas, con tierra usada, sin invernàculo y apenas con agua....0 fe les tenia...Hoy estan divinas....eso me entretuvo mientras estaba roto.
Volviendo al tema, perdòn, la temporada comenzò señores....se cocinan unas semas de KAYA, como siempre, Skunk, Cruza propia, y de eskje, Izaguirres, Netherland y un eskje de Afgana..
Las fotos para el pròximo possssttt!
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